Bankettmenü Menü 1 • 49.00 FR Gemischter Salat Jakobsmuscheln mit Pilzen (Beilagen zur Auswahl) Panna Cotta mit Beeren Menü 2 • 50.00 FR Kürbis- oder Zucchinisuppe Kalbspiccata (Beilagen zur Auswahl) Hausgemachtes Tiramisu Menü 3 • 59.50 FR Kleine Caprese Rinderentrecôte 200g mit grünem Pfeffer (Beilagen zur Auswahl) Schokoladenmousse Menü 4 • 66.00 FR Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan Kalbssteak 200g Steinpilzsauce und Trüffelöl (Beilagen zur Auswahl) Trio von Desserts Menü 5 • 61.00 FR Baldrian-Eiersalat Saltimbocca alla Romana (Beilage zur Auswahl) Schokoladenkuchen Menü 6 • 65.00 FR Kartoffelsuppe mit Trüffelöl Bisonfilet 200g Cognac Sose (Beilagen zur Auswahl) Trio von Desserts Menü 7 • 46.00 FR Baldriansalat mit Pfifferlingen Schweinelende mit Curry-Sose (Beilagen zur Auswahl) Hausgemachtes Tiramisu Menü 8 • 42.00 FR Baldriansalat mit Speck und geröstetem Brot Zitronen-Hähnchenbrust (Beilagen zur Auswahl) Trio von Desserts Menü 9 • 39.00 FR Gemischter Salat mit Avocado Kalbsragout (Beilagen zur Auswahl) Trio von Desserts Menü 10 • 50.00 FR Gemüsesuppe (Sahne) Lamm-Entrecôte in Rotwein (Beilagen zur Auswahl) Trio von Desserts